INFORMATIVA PRIVACY PER L’UTILIZZO DEL SITO INTERNET WWW.TNMITALIA.COM

La presente informativa è resa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito “Regolamento”) e della normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito www.tnmitalia.com

L’informativa è resa solo per il sito www.tnmitalia.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sul sito stesso.

La società F.I.A.T. Tecnologie sas è proprietaria esclusiva del marchio TNMITALIA e del sito www.tnmitalia.com

Dati Personali
I Dati Personali sono informazioni che identificano un individuo o che fanno riferimento ad una persona identificabile, ad esempio:
- nome e cognome
- indirizzo e-mail
- numero di telefono
F.I.A.T. Tecnologie sas deve necessariamente raccogliere ed elaborare i Dati Personali sopra citati per poter erogare e offrire taluni servizi richiesti da Clienti e/o Utenti che visitano il sito. Qualora questi soggetti non fornissero le informazioni menzionate, F.I.A.T. Tecnologie sas non sarebbe nelle condizioni di poter erogare il servizio richiesto.

Raccolta dei Dati Personali
F.I.A.T. Tecnologie sas ed eventuali fornitori di servizi dei quali si può avvalere possono raccogliere i Dati Personali dei Clienti ed Utenti che navigano sul sito.

Utilizzo dei Dati Personali
F.I.A.T. Tecnologie sas e i suoi fornitori di servizi utilizzano i Dati Personali per i seguenti motivi: operazioni strettamente necessarie ed inerenti al commercio dei prodotti presenti sul sito www.tnmitalia.com.
F.I.A.T. Tecnologie sas è tenuta a gestire queste attività a seguito di un espresso consenso dell’interessato o al fine di rispondere ad interessi commerciali.
Nei limiti del trattamento dei dati in base al consenso, l’utente mantiene il diritto di revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento.

Divulgazione di Dati Personali
F.I.A.T. Tecnologie sas non condivide i Dati Personali con fornitori/terze parti.

Altri usi
F.I.A.T. Tecnologie sas utilizza e divulga Dati Personali solo se necessario e in modo appropriato, soprattutto a fronte di un obbligo legale o interesse legittimo, come ad esempio:
- rispettare la legge applicabile: questo può includere leggi al di fuori del proprio Paese di residenza;
- rispondere alle richieste delle autorità pubbliche e governative: questo può includere leggi al di fuori del proprio Paese di residenza;
- collaborare con le forze dell’ordine: rispondendo alle loro richieste;
- per rispondere a richieste dell’utente: le richieste tramite posta elettronica agli indirizzi indicati nella sezione “Contatti” comportano la successiva acquisizione di alcuni dati personali del richiedente, tra cui l’indirizzo e-mail necessario per rispondere alle richieste inoltrate. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per questi particolari servizi a richiesta;
- per rispondere a seguito di invio di candidature per posta elettronica per le posizioni lavorative aperte: per dar seguito all’eventuale processo di selezione del candidato. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito.

Raccolta di altre informazioni
F.I.A.T. Tecnologie sas non raccoglie altri dati e/o informazioni, non compie profilazioni di alcun tipo e/o genere, utilizza solo cookie tecnici.

Sicurezza
F.I.A.T. Tecnologie sas utilizza misure organizzative, tecniche e amministrative ragionevoli per proteggere i Dati Personali.

Esercizio dei propri diritti
Se si desidera richiedere di rivedere, correggere, aggiornare, limitare o eliminare i propri Dati Personali forniti a F.I.A.T. Tecnologie sas in precedenza, o se si desidera richiedere una copia elettronica dei Dati Personali da trasmettere ad un’altra società (nella misura in cui questo diritto alla portabilità dei dati è garantito dalla legge applicabile), è possibile contattare F.I.A.T. Tecnologie sas inviando una richiesta a:
F.I.A.T. Tecnologie sas, Corso Nino Bixio 16g – 12051 Alba (CN), email 'privacy@tnmitalia.com'.
Nella richiesta preghiamo di specificare: quali Dati Personali si desidera modificare, se si desidera che i propri dati personali siano cancellati, o quali limitazioni si desidera applicare all’uso dei propri Dati Personali.
In alternativa l’Utente può liberamente ed autonomamente inviare una richiesta tramite la pagina contatti del sito www.tnmitalia.com.
Per assicurare la necessaria protezione, F.I.A.T. Tecnologie sas potrebbe aver bisogno di verificare l’identità del mittente prima di evadere la richiesta.
F.I.A.T. Tecnologie sas risponderà entro 1 mese dalla ricezione della richiesta di esercizio di uno dei diritti previsti dal Regolamento, prorogabile fino a 2 mesi, se necessario, tenendo conto della complessità e del numero delle richieste pervenute.
F.I.A.T. Tecnologie sas potrebbe aver bisogno di conservare determinate informazioni ai fini di registrare e/o portare a termine delle operazioni iniziate prima della richiesta pervenuta. Alcune informazioni potrebbero rimanere conservate nei database e in altri archivi di F.I.A.T. Tecnologie sas.

Periodo di archiviazione
F.I.A.T. Tecnologie sas conserva i dati personali per tutto il tempo necessario o consentito alla luce degli scopi per i quali sono stati ottenuti e coerenti con la normativa applicabile. I criteri utilizzati per determinare i periodi di conservazione includono:
- il periodo di tempo nel corso del quale è attivo il rapporto intrapreso con F.I.A.T. Tecnologie sas o risulta attivo l’utilizzo del sito Web;
- se vi è un obbligo legale a cui F.I.A.T. Tecnologie sas è soggetta (ad esempio, leggi che impongono di tenere registrate delle operazioni per un certo periodo di tempo prima che si possano eliminarle);
- se la conservazione è consigliabile alla luce della propria posizione legale (come per quanto riguarda le leggi applicabili a limitazioni, contenziosi o indagini).

Uso del sito da parte di Minori
Il sito Web non è rivolto a soggetti minorenni. F.I.A.T. Tecnologie sas non utilizza consapevolmente il proprio sito web per richiedere dati a minori di 18 anni.

Categorie Particolari di Dati Personali (meglio conosciuti come 'dati sensibili')
F.I.A.T. Tecnologie sas non richiede dati considerati sensibili (ad esempio informazioni relative all’origine razziale o etnica, opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o all’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona) in quanto completamente avulsi agli scopi del sito ed al suo funzionamento.

Aggiornamenti alla presente Informativa sulla Privacy
La presente informativa può essere modificata, al fine di riflettere i cambiamenti di legge, l’orientamento normativo o le nostre pratiche di privacy dei dati in conformità con la legge. Qualora ciò accada, e laddove richiesto dalla legge, forniremo una informativa nuova o aggiornata, che descriverà il cambiamento dell’utilizzo dei Dati Personali relativi alla selezione, incluse le azioni, se del caso, che saranno richieste.

Titolari del Trattamento
Titolare del trattamento è la società F.I.A.T. Tecnologie sas con sede legale in Corso Nino Bixio 16g – 12051 Alba (CN) nella persona del suo legale rappresentante al quale ci si potrà rivolgere per l’esercizio dei propri diritti attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo 'privacy@tnmitalia.com' o, in alternativa, via posta ordinaria all’indirizzo sopra citato.
Laddove si contesti una presunta violazione della normativa sulla protezione dei dati, presentare reclamo all’Autorità nazionale di protezione dei dati (Garante per la protezione dei dati personali).

Luogo del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati connessi alla consultazione di questo sito ha luogo presso la sede di Alba (CN) ed è curato solo dal personale di F.I.A.T. Tecnologie sas, nonché presso le strutture del fornitore che fornisce il servizio di hosting del sito.
Il servizio di hosting del sito è fornito da: SERVERPLAN S.r.l. Via G. Leopardi 22, 03043 Cassino (FR), email 'info@serverplan.it'.
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Ultimo aggiornamento 30 dicembre 2023

chiudi